Sim. Para cartões emitidos no Brasil a Editage possui uma parceria com o Ebanx para viabilizar pagamento em reais. Caso você esteja fora do Brasil a melhor opção é o WorldPay. Veja as instruções abaixo:

PAGAMENTO EM REAL

PAGAMENTO EM DÓLAR

OBS: Para ambas opções acima apresentadas, os campos devem ser preenchidos sem acento ou sinais gráficos. Somente letra e números. Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do inquiry.brazil@editage.com ou 0800 892 2097