Aqui apresentamos as principais medidas que tomamos para garantir que o Editage Card seja uma ferramenta de pagamento segura:

1. Seu Editage Card e o saldo disponível é visível apenas após o seu login na conta Editage, utilizando seu e-mail e senha registrados.

2. O Editage Card pode ser utilizado em uma transação particular apenas com sua aprovação.

3. Você receberá e-mails de alerta quando qualquer quantia for deduzida de seu Editage Card.