Sim, o autor principal (membro), ao fazer o envio de um novo trabalho, deve selecionar o membro que pode visualziar o artigo revisado depois de concluído.

Observe: O autor principal pode escolher não compartilhar seu artigo com outros membros do laboratório.
Neste caso, o autor principal (membro), que faz a submissão, não deve selecionar nenhum autor na seção “Selecione membros que podem acessar seus arquivos concluídos” no formulário de pedido.