Uma vez que você e seus membros estiverem logados no sistema EditageOnline

1. Clique no botão “Meu laboratório” da tela inicial

2. Uma vez que estiver na página de seus laboratórios, você verá detalhes dos membros que fazem parte de seu laboratório

3. Você verá o número total de trabalhos submetidos pelo seu laboratório

4. Você verá o número total de membros que fazem parte de seu laboratório

5. Você também verá o total de descontos que seu laboratório já conseguiu através do Editage for Labs