Você pode alterar a forma de pagamento a qualquer momento e não precisa informar ou entrar em contato conosco. Depois de ter apresentado o seu primeiro trabalho para Editage, você receberá dados de login e senha para acessar nosso sistema on-line através do qual você pode gerenciar todos os detalhes de sua conta com Editage. Para alterar o método de pagamento, entre na sua conta EditageOnline e vá para a seção de Pagamentos.