Esses serviços de rever as seguintes áreas de seu documento em diferentes níveis de detalhe qualidade da linguagem, formatação geral, o conteúdo e consistência no estilo de linguagem.

Serviços de revisão são os documentos que exigem uma verificação final para erros básicos antes da apresentação.

Serviços de Revisão avançada são para documentos que podem ter erros gramaticais, estilo de linguagem estranha, e formatação incorreta.

Serviços de Revisão Premium são para documentos que precisam de análise da qualidade da linguagem, a lógica, a pertinência, clareza de conteúdo, e uma estrutura padrão e estilo.

Clique aqui para ver uma comparação entre os dois níveis de Revisão.