Você pode fazer pagamentos por transferência bancária ou cartão de crédito. Ao clicar em "Adicionar fundos ao cartão", você poderá escolher o seu método de pagamentos.

Para pagamentos por cartão de crédito doméstico ou transferência nacional, você será direcionado ao portal Ebanx para conclusão.

Para o pagamento por Cartão de Crédito internacional, será utilizado o Paypal.

No caso de transferência bancária internacional, os detalhes para pagamento aparecerão quando o método for selecionado. Selecione a data aproximada em que realizará a transferêcia e clique em "enviar", processaremos o seu pagamento ao recebê-lo.