Uma vez que você esteja logado em no sistema EditageOnline:

1. Clique no botão “Faz parte de um laboratório?” na tela inicial

2. Clique no botão “Inscreva seu Laboratório hoje”

3. Insira os detalhes de seu laboratório, por exemplo, nome, organização, site, número de membros, etc.

4. Clique em “Inscreva-se para proceder e adicionar membros”

5. Insira os detalhes dos membros do seu laboratório

6. Clique em

para adicionar outros membros

7. Clique em “” uma vez que tiver adicionado todos os membros.

Observações:

Uma vez que um membro foi adicionado, ele/ela receberá um e-mail introdutório de boas vindas.

O membro que registar o laboratório será seu administrador. Se desejar transferir o administrador, utilize a ferramenta “administrador” nas configurações gerais do laboratório.