Descontos nos serviços Editage: Todos os laboratórios registrados em Editage for Labs receberão descontos na Revisão do Inglês, Suporte à Publicação e Serviços de Tradução.

Quando seu grupo enviar mais de 4 manuscritos, todos os membros receberão 5% de desconto em submissões futuras.

Quando seu grupo enviar mais de 15 manuscritos, todos os membros do grupo receberão 10% de desconto em submissões futuras.

Descontos nos Serviços da Editage

Manuscritos enviados pelo seu laboratório

5o ao 15o manuscrito

16o manuscrito em diante

Desconto disponível para todos os membros do laboratório

5%

10%

Observação: Se a Editage oferecer quaisquer outros descontos em promoções sazonais, você e os membros de seu laboratório terão direito a receber o desconto mais alto dentre os oferecidos.

Benefícios Especiais:

Manuscritos em PDF ou LaTeX revisados sem taxa adicional.

Descontos na Seleção de Periódicos e Discounts on Journal Selection and Pre-submission Peer Review Service:

Também, os serviços de Revisão por Par pré-submissão e seleção de periódicos terão desconto de 15% para membros de Editage for Labs.

Benefícios especiais em workshops/webinares:

Descontos especiais para usuários de Editage for Labs que desejaren participar de nossos Workshops e Webinares.

Acesso especial para Special access to Editage Learning Resources:
Todos os membros registrados do laboratório receberão um pacote digital de materiais de apoio gratuito da Editage, que contém recursos úteis e dicas para a preparação do manuscrito e processo de publicação.

Acesso especial para consulta gratuita de nossos experts em publicação em questões relacionadas ao processo de submissão do periódico.

Membros registrados do laboratório podem consultar nossos experts em publicação sobre questões relacionadas ao processo de submissão de periódicos, por exemplo:

· Como responder ao comentário dos revisores?

· Como garantir que estou publicando eticamente?

· Quanto tempo devo esperar pela resposta do periódico?

· Qual a primeira coisa que o editor do periódico irá apontar em um pacote de submissão?

Envie sua pergunta para contato@editage.com. Por favor, mencione a seguinte frase no assunto do e-mail: [Nome do laboratório: _ _ _ ] Pergunta sobre o processo de submissão