Os compromissos da Editage com a tradução de seu texto são:

1-Garantia de Prazo

Receba o seu documento até o horário combinado ou seu serviço não será cobrado!

2- Garantia de Qualidade

Se o documento receber críticas com relação à língua do Periódico ao qual foi submetido, nós

avaliaremos a questão e faremos a reedição gratuita! (Clique aqui para ver como proceder em caso de avaliação negativa)

3- Certificado de Edição de Língua Inglesa

Você recebe um certificado de edição em Língua Inglesa aceito por Periódicos de todo o mundo. (Veja como gerar seu certificado)