Sim. O serviço de formatação do texto conforme as normas da revista está incluído em nosso serviço de tradução.

Para que possamos realizar o serviço basta informar o link e/ou o nome da revista  ao preencher o formulário de solicitação de orçamento. É importante que a revista tenha as instruções em inglês.

Todo o texto que for considerado para o orçamento será formatado. No caso das referências, como elas não são traduzidas elas são incluídas separadamente considerando o valor de R$ 0,12 por palavra.

(Clique aqui para ver como sua proposta de orçamento é elaborada)