Sim.

Para pagamentos em dólar você poderá encontrar os dados para transferência na parte inferior de sua Proforma Invoice ou Invoice Fiscal. Sugerimos que você entre em contato com seu banco para saber mais detalhes sobre este processo.

No caso de transferências domésticas, o processo é feito através de nossa parceria com o Ebanx e você poderá fazê-la usando seu serviço de Internet Banking. Veja o passo à passo abaixo:

Uma vez que você clicar em Finalizar Compra você será direcionado para a página de seu banco. É importante que você se certifique que possui todos os dados para prosseguir com o processo via sua conta de Internet Banking