1.  Os certificados de edição são oferecidos para serviços de Edição Avançada , Edição Premium e Tradução Acadêmica

2. Para gerar o certificado, certifique-se de estar em sua conta EditageOnline (veja a imagem abaixo) e clique em “Baixar trabalhos/ perguntas conforme destacado em vermelho

3.  Em cada serviço há a opção “Gerar Certificado” (veja a seta) Clique nessa opção para gerar o seu certificado. Você deverá inserir os nomes dos autores para gerar o certificado.

4.  Caso necessite alguma instrução ou não tenha consegui gerar o certificado, por favor nos envie o título e o nome dos autores clicando aqui, nós estaremos à disposição para prontamente atender a sua solicitação.