Depois de ter enviado o seu primeiro trabalho de Revisão para Editage, você receberá o login e senha do Sistema Editage Online. Você pode editar todos os detalhes de sua conta com a Editage através deste sistema. O sistema tem as seguintes funcionalidades: Enviar trabalho, verificar o status do trabalho, cotação, download de documentos editados, seção de pagamento para cartões de crédito, confirmação de transferência bancária, download da fatura, e informações pessoais. No caso de você esquecer sua senha, por favor use a ferramenta de recuperação de senha no site, e, no caso de você esquecer seu e-mail de login entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.