Sim, o nosso objectivo é ajudá-lo a finalizar um manuscrito bem escrito. Para atingir esse objetivo, os nossos editores revisam seu manuscrito para a linguagem, fluxo, etc. No entanto, eles não podem corrigir questões relacionados ao conteúdo ou significado do texto, pois só você como o autor pode tomar tais decisões. Eles precisam discutir essas questões com você através de comentários. Isso vale para o processo de revisão por par pré-submissão também.

Depois que você responder aos comentários do nosso revisor ou fazer as correções necessárias, inserções ou exclusões, podemos aperfeiçoar o manuscrito e entregar um manuscrito pronto para submissão final. É também por isso que nós oferecemos a Reedição gratuita em nossos pacotes.