Os pacotes Platinum, Gold e Silver são projetados para poupar tempo e dinheiro. Assim, estes pacotes não oferecem apenas o suporte completo, mas também preços menores, isto é, quando você seleciona um pacote, você paga um preço mais baixo do que o que você teria de pagar, se selecionasse serviços individuais. Nos pacotes Platinum, Gold e Silver temos um valor fixo para todos os artigos até 6000 palavras. Para papéis com contagens de palavras acima de 6000, uma taxa adicional é cobrada a cada 1000 palavras.

Para pacotes personalizados, consulte as informações de preço de serviços individuais. Para mais informações, envie-nos seu pedido pelo contato@editage.com.