Se você já selecionou um periódico alvo, nossos especialistas vão avaliar a revista e seu artigo e verificar se ele é uma escolha adequada. Além disso, recomendaremos outras revistas adequadas. Assim, você pode garantir que o periódico escolhido é adequado, aprender sobre outros periódicos que podem ser adequados, e fazer uma decisão mais consciente.

Além disso, dadas as altas taxas de rejeição de algumas revistas, os autores muitas vezes têm de apresentar os seus manuscritos para várias revistas antes que seu trabalho seja aceito para publicação. Portanto, é prudente manter uma lista de revistas prontas no caso de seu artigo ser rejeitado pelo primeiro periódico, você terá uma lista de outras opções para escolher para ressubmissão.

Descobrimos que a Seleção de Periódicos é um dos serviços mais úteis e básicos que podemos oferecer autores, mesmo para aqueles que já selecionaram uma revista. Esta é a razão que o serviço está incluso em todos os três pacotes.

No entanto, se está confiante de que você não precisa deste serviço, nós recomendamos que crie um pacote personalizado.